+34 609 53 67 68
hello@cusoosevilla.com
hello@cusoosevilla.com
logo cusoon sevilla web

Aviso Legal

INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativo
de la empresa. El presente portal de internet se pone al servicio de los usuarios por la entidad, cuyos datos identificativos son:
Denominación Social: CU SOON SEVILLA, S.L.
CIF: B90004680
Domicilio Social: C/ Torneo, 47, 1ºD, 41002 Sevilla
Teléfono: 609 536 768
Email: hello@cusoonsevilla.com
Datos registrales: Inscrita sociedad en Registro mercantil de Sevilla al Folio 220 del Tomo 5.535 general de sociedades Hoja número SE-93.471, Inscripción 2ª.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que CU SOON SEVILLA, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados.
Por otro lado, el aviso legal podrá cambiar en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los asociados de CU SOON SEVILLA, S.L., pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de CU SOON SEVILLA, S.L. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que
resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de CU SOON SEVILLA, S.L. o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de CU SOON SEVILLA, S.L. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por CU SOON SEVILLA, S.L. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula.

CONDICIONES DE USO DEL PORTAL

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1. El Usuario responderá frente a CU SOON SEVILLA, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de CU SOON SEVILLA, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de CU SOON SEVILLA, S.L. o de terceros.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que CU SOON SEVILLA, S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Hasta donde la ley lo permita, CU SOON SEVILLA, S.L. no se hace responsable de: a) los
errores u omisiones en los contenidos; b) la falta de disponibilidad de la web o; c) la transmisión
de programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas
tecnológicas necesarias para evitarlo.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Consulta nuestra Política de Privacidad para conocer el uso que hacemos de tus datos personales.

COOKIES

Consulta nuestra Política de Cookies para conocer el uso que hacemos de ellas.

COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos,
denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con CU SOONSEVILLA, S.L. indicando los siguientes extremos:
 Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de
correo electrónico;
 Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;
 En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea
persona distinta del comunicante;
 Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
 Deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante

La recepción por parte de CU SOON SEVILLA, S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

LEGISLACIÓN Y FUERO

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Siempre y cuando la Ley aplicable permita la renuncia al fuero legal establecido, se designa como fuero para dirimir posibles disputas, los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que CU SOON SEVILLA, S.L. ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento
de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de CU SOON SEVILLA, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a hello@cusoonsevilla.com o en la dirección C/ Torneo, 47, 1ºD, 41002 Sevilla.

×

Hola!

Habla con nosotros directamente por Whatsapp o envíanos un correo a hello@cusoonsevilla.com

×